domingo, 13 de novembro de 2011

Tarte de natas

Célia Gil
A minha tarte de natas, modéstia à parte, fica espetacular! Aconselho porque é facílima.




Tenho uma tarteira em silicone.

 Forro-a com massa quebrada ou folhada (da de compra ou, quando estou com mais paciência, faço em casa)
depois corto os excessos de massa com uma tesoura.

Em seguida, passo a juntar, com a batedeira elétrica, os ingredientes:

2 pacotes de natas
açúcar a gosto (150 gr mais ou menos)
6 gemas
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha maisena

E, finalmente, verto sobre a tarteira e vai ao forno até ficar douradinho, cerca de 30 minutos a 180 graus.

Et voilá... Bon apetit!



Célia Gil / Professora

É professora de português e professora bibliotecária. Gosta de ler e de escrever. Este é o seu espaço de partilha de alguns textos que escreve.

11 comentários:

  1. hmmmmmmmmmmmm...Deve ficar mesmo um delírio!!!Coisa boa! beijos,tudo de bom e deu vontade!!! Ainda bem que tenho um bolo aqui,rs... chica

    ResponderEliminar
  2. Parece que fica uma delicia. Vou testar a receita. Beijos e ótima semana.

    ResponderEliminar
  3. UAU!
    Mais fácil é impossível e o aspeto é sedutor.
    Beijo

    ResponderEliminar
  4. Hummm que delícia...
    Célia felis in´cio de semana,
    Linda noite
    beijos de luz

    ResponderEliminar
  5. que linda!.. parece muito gostosa..
    beijos..

    ResponderEliminar
  6. Que gostosura Célia!!!!!
    Vou fazer!! Juro!!
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Que delícia, vou tentar fazer. Beijos

    ResponderEliminar
  8. Minha amiga...tem me deixado cm água na boca!!
    Parece muito saborosa!!!
    Ainda nem testei a outra!*O final de semana tem sido muito curto!rsrsr
    Mas vou guardar esta receita também!rsrsr
    Beijos!

    ResponderEliminar
  9. Maravilha, adoro natas!
    Acho que vou experimentar qualquer dia...

    ResponderEliminar

Coprights @ 2017, Histórias Soltas Presas Dentro de Mim Designed By Templatein | Histórias Soltas Presas Dentro de Mim